Le chef vous propose, tout au long de l’année des menus de saison avec des produits locaux. 
Vous pourrez également découvrir des menus variant au gré des événements annuels
ou locaux, tels que le menu de Noël, Nouvel an, St Valentin, Fête des mères
ou encore Fête de la figue.





Le restaurant vous accompagne lors de repas familiaux, anniversaire, baptême. A ces occasions, vous pourrez choisir la composition de vos menus (entrée, plat, dessert, vin) ainsi que, sur commande, la création de gâteaux ou pièces montées réalisées par le chef pour le dessert.
Si vous avez un régime alimentaire spécifique (végétariens, végétaliens et sans gluten), le chef vous proposera un menu adapté à votre convenance.






L’ensemble des plats sont réalisés « maison », par le chef, du pain jusqu’au dessert en passant par le foie gras et les terrines, avec des produits et des producteurs locaux : viandes exclusivement française Aubrac, Charolaise et limousine (Alès viande), fruits et légumes locaux (halle aux légumes d’Alès), légumes bio de saison (Les Jardins de St Hilaire), figues exclusivement chez un producteur local de St Hilaire de Brethmas, safran véritable (Pistil de safran de Foissac, proche d’Uzès), poisson frais du marayeur, glaces artisanales.