M e n u   à   25 €

Salade de mâche, rondelles d oignons doux, pointes d endives aux accras de brandade maison
Ou
Carpaccio de boeuf charolais au basilic, pétales de tome de brebis affinée
Ou
Croustillant de chèvre au pain d épices et miel, chiffonnade de pancetta
Ou
Rillettes de canard maison, petit briochon aux oignons doux des Cévennes
Ou
Barigoule d artichauts aux olives, queues de crevettes au curry doux

~~~~~~~~~~~~
Travers de veau confits, mélange de champignons en persillade
Ou
Suprême de poulet de Loué, braisé à la duxelle de cèpes, jus à l estragon
Ou
Dos de cabillaud à l aïoli, légumes du moment
Ou
Filet de dorade royale crémeux acidulé à l oseille
Ou

~~~~~~~~~~~~
Assiette de fromages (supplément 2,00 euros)
~~~~~~~~~~~~
Dessert au choix

 Q u e l q u e s   p l a t s
 A c c e d e r   à   l a  g a l e r i e