M e n u   à   23 €

Confit de trois tomates au basilic et sardines à l escabèche
Ou
Billes de melon marinées au muscat de Lunel, pétales de jambon cru
Ou
Carpaccio de boeuf charolais, aubergines grillées au pesto
Ou
Buisson d haricots verts et saumon fumé maison
Ou
salade de roquette, tartines de brandade maison

~~~~~~~~~~~~
Brochettes de filet de canette au lait de coco, curry doux
Ou
Tatin de légumes provençaux, aiguillettes de poulet marinés au citron vert et citronnelle
Ou
Noix d entrecôte grillée à la fleur de sel, poivre grains et fondant au gorgonzola
Ou
Filets de bar grillés tombée de tomates à la sarriette
Ou
Filets de rouget barbet et risotto au safran de Foissac
Ou
Darne de truite saumonée mi fumé, crème de béarnaise, pommes de terre grenaille

~~~~~~~~~~~~
Assiette de fromages (supplément 2,00 euros)
~~~~~~~~~~~~
Dessert au choix

 Q u e l q u e s   p l a t s
 A c c e d e r   à   l a  g a l e r i e