M e n u   à   24 €

Salade d automne aux fruits de saison, magret fumé maison
Ou
Velouté de lentilles du Puy aux cèpes, croûtons et petits lardons
Ou
Terrine de lapin maison aux noisettes et crépine en pancetta
Ou
Gros blinis de potiron et châtaignes, sot l y laisse confits et roquette à l huile de noix
Ou
Salade de mâche au saumon fumé maison, fine fleur de tête de moine

~~~~~~~~~~~~
Tarti flette au confit de canard façon Parmentier
Ou
Sauté de chevreuil mariné au vin blanc, cèpes en persillade
Ou
Osso bucco de cuisse de canard de barbarie aux girolles
Ou
Risotto de petits poulpes, gambas flambées au Pastis
Ou
Filet de dorade royale à l étuvée de poireaux crème safranée

~~~~~~~~~~~~
Assiette de fromages (supplément 2,00 euros)
~~~~~~~~~~~~
Dessert au choix

 Q u e l q u e s   p l a t s
 A c c e d e r   à   l a  g a l e r i e