M e n u   à   25 €

Barigoule d artichauts violet et ses croustillants de truite fumée maison
Ou
Tourte de canard aux cèpes et crème fraîche, salade de roquette
Ou
Salade de mâche, magret fumé maison, jambonnette de poulet aux sésames et noix
Ou
Terrine de sanglier maison aux noisettes, chutney de figues

~~~~~~~~~~~~
Suprême de pintade braisé à l estragon et girolles boutons
Ou
Pressa de cochon, oignons doux des Cévennes confits et vinaigre balsamique
Ou
Piccata de veau à la citronnelle et curry doux
Ou
Filet de sandre grillé étuvée de légumes, beurre émulsionné au safran
Ou
Pavé de lieu jaune sur lit de tagliatelles carbonara aux cèpes et lardons

~~~~~~~~~~~~
Assiette de fromages (supplément 2,00 euros)
~~~~~~~~~~~~
Dessert au choix

 Q u e l q u e s   p l a t s
 A c c e d e r   à   l a  g a l e r i e