M e n u   à   24 €

Salade de roquette et d endives au magret fumé maison et gésiers de canard confits
Ou
Velouté de butternut aux châtaignes, petits dés de cèpes
Ou
Terrine de foies de volailles aux cèpes, pommes caramélisées aux épices
Ou
Gros blinis au saumon fumé maison petite crème au citron vert et graine de moutarde
Ou
Cromesqui de fromage de chèvre bouquet de mâche et chorizo doux grillé

~~~~~~~~~~~~
Rognons de veau braisé au rivesaltes tuilé et trompettes de la mort
Ou
Cuisse de lapin confite, mijoté d échalotes à l aigre doux
Ou
Onglet de veau grillé, crème de gorgonzola, éclats de noisettes torréfiées
Ou
Filet de bar grillé velouté au corail de st jacques et risotto à la pancetta
Ou
Dos de cabillaud sur peau façon aïoli, légumes du moment

~~~~~~~~~~~~
Assiette de fromages (supplément 2,00 euros)
~~~~~~~~~~~~
Dessert au choix

 Q u e l q u e s   p l a t s
 A c c e d e r   à   l a  g a l e r i e