Menu de NOEL 2018
Menu à 35.euros.entrée, poisson ou viande, fromage et dessert . Menu à 42.00 euros .entrée, poisson viande, fromage et dessert



foie,gras de canard maison en millefeuille de cèpes, magret fumé maison
Ou
tulipe de noix de st jacques aux petits légumes et sa brochette de grosses crevette grillées au curry ancien
Ou

~~~~~~~~~~~~
superposé de filet de bar à la duxelle de girolles, beurre d aneth
Ou
médaillons de lotte à l étuvée de poireaux et pancetta grillée, crème safranée
Ou
roulé de filet de canard à la truffe mélanosporum, arlequin de trois purées
Ou
noisettes de filet mignon de sanglier pot au feu de légumes et poêlée de girolles boutons

~~~~~~~~~~~~
Assiette de fromages fermiers et son bouquet de mâche de st hilaire

~~~~~~~~~~~~
bûche noisettine au chocolat, clémentines confites

 Q u e l q u e s   p l a t s