Menu de pâques 2018
Menu à 35.euros.entrée, poisson ou viande, fromage et dessert . Menu à 43.00 euros .entrée, poisson viande, fromage et dessert



Petit ballotin de foie gras de canard maison, confit de cuisse maison, chutney de pommes et mangues
Ou
Méli mélo d asperges vertes aux pétales de truite fumée maison, noix de ST Jacques rôties aux sésames
Ou

~~~~~~~~~~~~
Petit gigot d agneau confit 4 heures et ses gousses d ail en chemise, légumes printaniers
Ou
Filets de dorade royale sur lit de mirepoix de légumes, émulsion au safran de Foissac
Ou
Filet de canette de Barbarie aux girolles boutons, légumes de saison
Ou

~~~~~~~~~~~~
Assiette de fromages fermiers pousses de roquette
Ou
Petit chèvre au pain d épices et miel en croustille

~~~~~~~~~~~~
Craquant aux deux chocolats et première fraises, crème chiboust pistachée

 Q u e l q u e s   p l a t s